الرئيسية / اخبار ونشاطات / التعليم العالي تقرر تمديد تعطيل دوام الجامعات والمعاهد

التعليم العالي تقرر تمديد تعطيل دوام الجامعات والمعاهد

كشفت وزارة التعليم العالي اليوم عن تمديد تعليق الدوام في الجامعات والمعاهد الحكومية والاهلية كافة لغاية الخميس المقبل للحد من تفشي فيروس كورونا الجديد.
وقال المتحدث الرسمي باسم الوزارة عدنان العربي إن هيئة الرأي في الوزارة قررت تمديد تعليق دوام الجامعات والكليات والمعاهد الحكومية والأهلية لغاية الخميس المقبل المصادف ٢٠٢٠/٣/١٢ وللدراسات الاولية والعليا في المحافظات العراقية كافة .
وتم توجيه الجامعات بضرورة اعتماد آلية التواصل الإلكتروني في رفع المحاضرات اليومية وفق المناهج المقررة اثناء العطلة المعلنة شريطة ان يتابع الطلبة البوابات الالكترونية المتاحة من قبل جامعاتهم لغرض تلقي المحاضرات والتواصل مع أساتذتهم.

عن حسن العارضي

اعلان هام لطلبة جامعة المثنى

تأكيد على التزام جامعة المثنى بتقديم الدعم لطلبتها ومساعدتهم على تجاوز الظروف الاستثنائية الراهنة، …