الرئيسية / اخبار ونشاطات / التعليم العالي تنظم أدلة استرشادية لدخول الجامعات العراقية في التصنيفات العالمية

نظم قسم ضمان الجودة في جهاز الإشراف والتقويم العلمي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي أدلة استرشادية لمساعدة الجامعات العراقية للدخول في التصنيفات العالمية. وقال رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي الدكتور نبيل هاشم الاعرجي، إن العمل جار ضمن إطار الانسجام مع المنهاج الوزاري 2018-2022 باعتبار دخول الجامعات العراقية في التصنيفات العالمية كهدف ومؤشر لجودة التعليم العالي في العراق. وأضاف أن مهمة هذه الأدلة الاسترشادية هي مساعدة الجامعات العراقية الدخول في التصنيفات العالمية الرصينة والارتقاء بتسلسلها وسمعتها من خلال تسجيل الباحثين والأساتذة في محركات البحوث والمواقع البحثية. ولفت الاعرجي إلى ضرورة استخدام موقع publons بصورة صحيحة من قبل الباحثين وعدم إضافة أية تقييمات غير معتمدة لتلافي حدوث مشكلات مستقبلية.

اقامة دورة تدريبية حول مفاهيم وتطبيق المبيعات وخدمة العملاء في جامعة المثنى

اقامت وحدة  التاهيل والتوظيف في رئاسة جامعة المثنى وبالتعاون مع كلية الزراعة دورة تدريبية حول …