الجوذري ينال المركز الاول في مسابقة الأقسام الداخلية للشعر الشعبي

نشاطات وفعاليات ثقافية وأدبية يقدمها قسم علوم القران في اسبوع التربية الانسانية الثقافي
أبريل 4, 2016
بطولة خماسي الكرة مهداة الى شهداء العراق تنظمها كلية الزراعة وبالتعاون مع النشاطات الطلابية
أبريل 6, 2016

الجوذري ينال المركز الاول في مسابقة الأقسام الداخلية للشعر الشعبي

DSC02758 DSC02734 DSC02498 DSC02419المثنى/ حسن العارضــي
اختتمت فعاليات مسابقة (شاعر الجامعة) للشعر الشعبي التي نظمتها شعبة الإرشاد التربوي في مديرية الأقسام الداخلية بمشاركة أكثر من ستة وعشرين شاعراً من الجامعة .
وتوج بهذه المسابقة الشاعر الطالب اشرف الجوذري بالمركز الاول إما المركز الثاني فكان من نصيب الشاعر الطالب احمد الناصر وفي المركز الثالث الشاعر الطالب عادل مهلهل .
ومن بين النصوص الــ(26) المشاركة اختارت اللجنة في المرحلة الأولى (10) نصوص لتمثل الشعراء في المسابقة التي عارفها الشاعر علاء الفلاحي وادارها نخبة من المختصين في ذات الشأن .
ويسعى القائمون على المسابقة الى اكتشاف الطاقات الطلابية الشابة في مجال الشعر في اغناء المحيط الشعري والوسط الثقافي بالشعراء الشباب.

Fapjunk.com