الرئيسية / اخبار ونشاطات / الطب البيطري تنظم محاضرة إلكترونية عن صعوبات معالجة الأورام السرطانية

الطب البيطري تنظم محاضرة إلكترونية عن صعوبات معالجة الأورام السرطانية

نظمت كلية الطب البيطري في جامعة المثنى وبالتعاون مع جامعتي راتكرز وبنسلفانيا الأمريكيتين ندوة افتراضية عن الصعوبات التي تواجه الطبيب في معالجة الأمراض السرطانية شارك فيها العديد من التدريسيين والباحثين.
تهدف الورشة الى تسليط الضوء على آخر المستجدات في مجال البحوث المتعلقة بالأورام السرطانية والعوائق التي تقف أمام معالجة المرضى.
تضمنت الندوة محاضرة قدمها الأستاذ الزائر والباحث في مجال الأورام السرطانية الدكتور سينجوتوفيلان مورجان التدريسي في جامعة رتكرز الأمريكية. قدم المحاضر شرحا وافيا عن مفهوم الأمراض السرطانية وطرق معالجتها والمستجدات الدوائية في هذا المجال فضلا عن الصعوبات والعوائق التي يواجهها الطبيب في معالجة الأورام السرطانية.
أوصت الدورة بضورة زيادة الدراسات والأبحاث في هذا المجال وأهمية الإهتمام بها والتركيز على الأبحاث المشتركة التي تساعد على فهم أكبر لأسرار هذه الأمراض ما يمكن الأنسان من مقاومتها.

عن حسن العارضي

التربية للعلوم الإنسانية تنظم ورشة عمل إلكترونية عن تداعيات فايروس كورونا المستجد على الإقتصاد

نظمت كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة المثنى بالتعاون مع نظيرتها في جامعة ديالى ورشة …