امتحان المعادلة” في “صيدلة المثنى”

برنامج للتحفيز العلمي والإداري في جامعة المثنى
أغسطس 15, 2020
رئيس الجامعة يترأس غرفة العمليات المركزية
أغسطس 16, 2020

امتحان المعادلة” في “صيدلة المثنى”

شهدت كلية الصيدلة في جامعة المثنى إجراء امتحان معادلة شهادة الدراسة الأولية في الصيدلة للطلبة العراقيين الدارسين في الخارج.
وقال الأستاذ المساعد الدكتور رياض جليل ناهي عميد الكلية : ” لأول مرة في المحافظة وفي خطوة من شأنها الأرتقاء بواقع الكلية العلمي، تم إعتماد كليتنا لإجراء الامتحان الوزاري الخاص بمعادلة شهادة الدراسة الأولية في الصيدلة للطلبة العراقيين الدارسين في الخارج. وتأتي هذه الخطوة بعد أن كان الإمتحان يجري حصرا في العاصمة بغداد.”
وأضاف ناهي :” شارك في الامتحان اثنا عشر طالبا من أبناء المحافظة الذين يرومون معادلة شهاداتهم.”
وأكد عميد الكلية في ختام تصريحه على أن هناك امتحانات أخرى ستجري مستقبلا في الكلية.
وفي ما يخص إجراءات السلامة، طبقت كلية الصيدلة في الجامعة قواعد صحية صارمة ودقيقة لضمان الحفاظ على صحة الطلبة الممتحنين والمنتسبين.
وكانت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أصدرت تعليمات يخضع بموجبها الطلبة الدارسين في الخارج والراغبين بمعادلة شهاداتهم لإمتحان مركزي.

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?
Reload Reload document
| Open Open in new tab