برنامج “الاكسل” في دورة مجانية بكلية التربية للعلوم الإنسانية

بالتعاون مع دائرة الصحة ..دورتان علميتان في كلية التمريض لتنشيط البحث والتطوير لملاكاتها
يناير 10, 2016
المعالي يتراس اجتماع مجلس كلية العلوم
يناير 10, 2016

برنامج “الاكسل” في دورة مجانية بكلية التربية للعلوم الإنسانية

نظرا للتطور الحاصل في تقنية الحاسبات وبرامجها ومواكبة للتقدم السريع في عالم تكنلوجيا المعلومات أقامت وحدة الحاسبات في كلية التربية للعلوم الإنسانية دورة تعليمية مجانية في تعلم برنامج “الاكسل ِ2010” لموظفي الكلية.

وقال المبرمج إيثار بركات مسؤول وحدة الحاسبات ان هذه الدورة جاءت من اجل الارتقاء بالمستوى العلمي وتطوير الكادر الوظيفي في الكلية ونقله إلى مراحل متقدمة في استخدام البرامج الحديثة حيث بلغ عدد المشاركين “15” مشترك ومن كافة وحدات الكلية.

مبينا ان الدورة جاءت لمستوى المبتدأ والمتوسط والتي استمرت لمدة أسبوع واحد وقد تناولت استخدام الدوال الجاهزة لإيجاد المعادلات الخاصة وتمثيل النتائج على هيئة مخططات بيانية فضلا عن عمل جداول حسابية تهتم بإيجاد نتائج المعادلات الرياضية.

Fapjunk.com