الرئيسية / اخبار ونشاطات / جامعة المثنى تقيم ورشة عمل عن المنصة الالكترونية للبحوث التطبيقية

جامعة المثنى تقيم ورشة عمل عن المنصة الالكترونية للبحوث التطبيقية

اقام قسم الشؤون العلمية في رئاسة جامعة المثنى ورشة عمل عن المنصة الالكترونية للبحوث التطبيقية بمشاركة معاوني العمداء للشؤون العلمية  في كليات الجامعة. وناقشت الورشة التى حاضر فيها الدكتور عودة رحيمة الزركاني وم .م سمير قيصر عجمي كيفية تفعيل البحوث التطبيقية التي تهدف الى خدمة المجتمع والاقتصاد العراقي،توفير بنى تحتية ضرورية، توفير بيئة صحية نظيفة , وهدفت الورشة الى توفير قاعدة بيانات تعمل على ضمان نجاح الانشطة البحثية والعلمية والبحوث التطبيقية ودعم حركة البحث التطبيقي العلمي وبناء القدرات العلمية وتمويل المشاريع البحثية. فضلاً عن  طرق تمويل المشاريع البحثية التطبيقية المقترحة من التدريسيين في الاقسام العلمية والمراكز والوحدات البحثية في الجامعة.

تحرير / محمد البندر

المباشرة بأعمال الصب لمباني الأقسام الداخلية في جامعة المثنى

باشرقسمالاعماروالمشاريعفيجامعةالمثنىالمباشرةبأعمالالصبلمبانيالأقسامالداخليةداخلالحرمالجامعي،يذكرأنهذهالمبانيستستوعبالعشراتمنالطلبةالذكور،وسوفيتمتجهيزهابأهموسائلالراحةوالظروفالملائمةلحياةالطلبةودراستهم.