رئاسة الجامعة تنظم دورة تطويرية لموظفي الوحدات المالية في الكليات

الصرفة” تفتتح دراسات مسائية في الرياضيات
سبتمبر 14, 2020

رئاسة الجامعة تنظم دورة تطويرية لموظفي الوحدات المالية في الكليات

أقام الجناح الإداري في رئاسة الجامعة و بالتعاون مع التعليم المستمر جامعة المثنى ، دورة تدريبية بالشؤون المالية .
وقال مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر توفيق نعيم: ” تأتي هذه الدورة تنفيذا لمشروع الفجوة التدريبية والذي تم اطلاقه ضمن مشاريع خطة الإستراتيجية للجامعة.
وأضاف المساعد الإداري : ” نسعى من خلال المشروع الى تطوير مهارات منتسبي جامعة المثنى والإرتقاء بالواقع العام.”
شارك في الدورة مسؤولو وحدات الحسابات والرقابة المالية في الكليات . هدفت الدورة إلى تعريف المشاركين بالأساليب الحديثة المتبعة في الأمور المالية ، فضلا عن زيادة في مهاراتهم التي ترفع من الإنجاز في مسارات العمل .
حاضر في الورشة ، المدرس علي كريم محمد مدير قسم الشؤون الإدارية والمالية والمدرس ماجد غازي حسن مدير قسم الرقابة المالية في الجامعة ، وعلي لطيف المنتسب في قسم الشؤون المالية .

Fapjunk.com