قسم علوم المحاصيل الحقلية في كلية الزراعة ينظم زيارة علمية ميدانية لعدد من موظفي دوائر المحافظة لمحطة الابحاث الزراعية

ندوة في جامعة المثنى عن المخطوطات والوثائق العثمانية في دراسة تاريخ العراق الحديث
فبراير 13, 2020
مشاركة وفد من كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة المثنى في مؤتمر معهد الكويت الدولي الاول
فبراير 18, 2020

ضمن اطار التعاون العلمي والبحثي لجامعة المثنى مع كافة دوائر ومؤسسات محافظة المثنى نظم قسم علوم المحاصيل الحقلية في كلية الزراعة  زيارة علمية ميدانية لمحطة الابحاث التابعة لكلية الزراعة لعدد من موظفي دوائر المحافظة وذلك استكمالا للجانب العملي للدورة التدريبية (الادارة المتكاملة لمحصول الحنطة) والتي نظمها المركز الارشادي في محافظة المثنى والتي استمرت لخمسة ايام وحاضر فيها عدد من اساتذة قسم المحاصيل الحقلية كل من (م.د. مهدي صالح مزعل- م.د. علي حليل نعيمه – م.د علي رحيم كريم ) وتخلل الزيارة مناقشة العديد من الجوانب العلمية و العملية الهامه والمتعلقة بمحصول الحنطة وكذلك اطلاع المتدربين على بعض المحاصيل والافكار البحثية والمنفذة من قبل طلبة الدراسات الاولية والعليا في محطة الابحاث الزراعية .

تصوير/ عمار توفيق

Fapjunk.com