كلية التمريض / جامعة المثنى تنظم ورشة عمل في الاسعافات الأولية بالتعاون مع جمعية الهلال الأحمر في المثنى

كلية التربية للعلوم الانسانية تمنح شهادة الماجستير بامتياز للطالب محمد ساجت الظالمي
نوفمبر 21, 2018
وزارة التعليم العالي توافق على قبول الطلبة بمعدل 58 في الدراسة المسائية في جامعة المثنى
نوفمبر 23, 2018

نضمت كلية التمريض / جامعة المثنى بالتعاون مع جمعيه الهلال الاحمر العراقية ورشة عمل في الاسعافات الاولية حول حدوث حالات الاختناق. حاضر فيها كل من المحاضر الفقار رزاق محمد والمحاضر ازهر لطيف صالح تناولت كيفية اتخاذ الإجراءات اللازمة عند حدوث حالة الاختناق لدى الأشخاص والتي تؤدي إلى إنسداد في المجرى التنفسي (أو مجرى الهواء) بجسم أو قطعة طعام ما يمنع وصول الهواء إلى الرئتين ، فضلا عن تناولها لحالة الصدمة أسبابها وتشخيصها والتي تعد حالة مرضية تنتج عن هبوط حاد فى الدورة الدموية للجسم.

Fapjunk.com