مجلة هندية تختار تدريسية في كلية التمريض عضواً في هيئة تحريرها

أبريل 16, 2017

مجلة هندية تختار تدريسية في كلية التمريض عضواً في هيئة تحريرها

المثنى / حسن العارضــي

اختارت مجلة البحوث المتقدمة في الكيمياء (Journal  of Progressive Research in Chemistry) المدرس المساعد رسل يحيى التدريسية في كلية التمريض بجامعة المثنى عضواً في هيئة تحرير المجلة .

وتم اختيار (يحيى) ضمن مجموعة من الباحثين من مختلف الجامعات العالمية منها ايطاليا ماليزيا إيران تايوان الصين والجزائر والهند.

وتعنى هذه المجلة في نشر البحوث العلمية في مجالات الكيمياء المتعددة منها البحوث التعليمية والتطبيقية المختلفة اختصاصات الكيمياء المتعدد منها (الكيمياء الإحيائية, الكيمياء اللاعضوية, الكيمياء العضوية ,الكيمياء التحليلية, والكيمياء البيئية) كما إن هذه المجلة تمثل منصة للأكاديميين والمهنيين والباحثين في مجالات الكيمياء المختلفة.

والجدير بالذكر إن للباحثة مجموعة من المؤلفات والإصدارات والبحوث المتعلقة بعلم الكيمياء .

Fapjunk.com