‎”الإنسانية” تستضيف أستاذة من جامعة هدرسفيلد

‎جامعة لندن و مركز الدراسات الشرقية يستضيفان تدريسي من جامعة المثنى
يوليو 2, 2020

‎”الإنسانية” تستضيف أستاذة من جامعة هدرسفيلد

نظم قسم اللغة الإنكليزية في كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة المثنى ورشة الكترونية عن الأسلوبيات النقدية : ما هي ؟ وما الذي تساعدنا على فهمه؟
شارك في الورشة العديد من التدريسيين والباحثين من مختلف الجامعات.
تضمنت الورشة محاضرة ألقتها منصة الدكتورة ليزيلي جيفريز، Lesley Jeffries ، أستاذة اللسانيات في جامعة هدرسفيلد (University of Huddersfield) البريطانية.
قدمت المحاضرة تفصيلا عن تعريف لمصطلح الأسلوبيات النقدية ومدارسها الحديثة وكيفية الإستفادة منها في الدرس اللساني.
أدار الندوة المدرس الدكتور شذى صالح الخزاعي والمدرس سلام عباس محمود التدريسيان في القسم.
تأتي هذه الورشة ضمن برنامج الأستاذ الزائر الذي أطلقته الكلية. يسعى البرنامج الى استضافة تدريسيين وباحثين ينتمون الى مؤسسات أكاديمية عالمية مرموقة في فعاليات أكاديمية وعلمية ويقدم محاضرات في أخر المستجدات البحثية والأكاديمية.