الرئيسية / اخبار ونشاطات / ‎لجنة من جامعة المثنى تتفقد امتحانات جامعة الصادق ع

‎لجنة من جامعة المثنى تتفقد امتحانات جامعة الصادق ع

تفقدت لجنة علمية من جامعة المثنى جاهزية الاستعدادات والاستحضارات للامتحانات الإلكترونية في جامعة الإمام الصادق عليه السلام / فرع المثنى.

تأتي الزيارة التفقدية تنفيذا لكتاب صادر من جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. يهدف الكتاب إلى الاطلاع على سلامة الإجراءات وانسيابيتها بما يضمن سلامة العملية التعليمية في المؤسسات التعليمية الأهلية.

في بداية الزيارة، استمعت اللجنة إلى شرح واف قدمه رئيس الفرع فصّل خلاله الآليات المتبعة في تنظيم الامتحان ومراقبة الطلبة الممتحنين. كما استمعت اللجنة إلى ملاحظات قدمها أعضاء اللجان الامتحانية الحاضرين.

من جانبه، أكدت اللجنة على ضرورة الالتزام بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المتعلقة بالامتحانات الإلكترونية. ودعت إلى الأخذ بالاعتبار الظروف الصعبة والاستثنائية التي تحيط بالطلبة وإلى العمل على توفير ما يسهم في إكمال الامتحانات بنجاح.
ومن ثم، أطلعت اللجنة على سير أحد الامتحانات الجارية في الفرع.

وفي ختام الزيارة، شكرت اللجنة رئيس الفرع وأعضاء اللجان الامتحانية في الفرع وأثنت على جهودهم وتمنت لهم التوفيق في قادم مهامهم.

عن حسن العارضي

اعلان عن/ اقامة ورشة علمية افتراضية في كلية الزراعة

يقيم قسم مكافحة التصحر في كلية الزراعة / جامعة المثنى الورشة العلمية ( طرق الكشف …