الرئيسية / اخبار ونشاطات / التعليم العالي تعلن توفر منح دراسية لنيل شهادة الدكتوراه بتخصص الاقتصاد في بريطانيا

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، توفر منح دراسية لنيل شهادة الدكتوراه، في مجال الاقتصاد بالجامعات البريطانية للعام الدراسي المقبل. وقال المدير العام لدائرة البعثات والعلاقات الثقافية الدكتور صلاح الفتلاوي” إن المنح الدراسية البريطانية خصصت لنيل شهادة الدكتوراه للموظفين وغير الموظفين في مجال الاقتصاد، وبواقع 6 منح دراسية للدول كافة ومدعومة بالكامل.وأكد الفتلاوي أن طلبات المتقدمين ستخضع للشروط والضوابط المعتمدة في الترشيح للزمالات الدراسية المعمول بها في دائرة البعثات.وبيّن الفتلاوي أن آخر موعد للتقديم سيكون 2019/1/20 ، وعلى الرابط الالكتروني الخاص بدائرة البعثات والعلاقات الثقافية (www.scrdgate.scrdiraq.gov.iq).

جامعة المثنى تحتفل بمناسبة الذكرى الاولى بيوم النصر على عصابات داعش الاجرامية

احتفلت كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة المثنى بمناسبة الذكرى الاولى بيوم النصر على عصابات …