الرئيسية / اخبار ونشاطات / الملتقى العلمي الثاني / والاول دوليا لتربية وامراض الابل في كلية الطب البيطري / جامعة المثنى

برعاية السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي

أ.د عبد الرزاق العيسى المحترم

والسيد رئيس جامعة المثنى المحترم   أ.دحسن عودة الغانمي

وبأشراف السيد عميد كلية الطب البيطري أ.م.د طارق جعفر فعل المحترم

اقامة كلية الطب البيطري في جامعة المثنى الملتقى الثاني / والاول دوليا تحت شعار * الابل ثرروة وطنية يجب الاعتناء بها*  الذي شهده  حضور حشد من الاكاديميين والاطباء البيطريين والعلماء والباحثين بجانب عدد من القيادات التنفيذية والتشريعية في المحافظة.

واشار الاستاذ المساعد الدكتور طارق جعفر فعل جنديل عميد كلية الطب البيطري ان الملتقى جاء بمحاور مهمة سلطت الضوء على مشروع تطوير وتربية الابل في العراق وتقديم بحوث تتعلق بالامراض المشتركه بين الابل والانسان.

وتابع السيد العميد كلامه ان  من بين  البحوث العلمية التي طرحت بالملتقى بحوث تناولت امراض الابل وفسلجتها وانتاجية الابل  فضلا عن التدخلات الجراحية.

والجدير بالذكر ان كلية الطب البيطري بجامعة المثنى من اولى الكليات في العراق التي نظمت الملتقى العلمي الاول لتربية وامراض الابل.

عن Amjad Hadi

استعدادت مكثفة في كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة المثنى لإقامة مؤتمرها الدولي الرابع

برعاية  الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى وزير التعليم العالي والبحث العلمي وإشراف الأستاذ الدكتور حسن …