الرئيسية / اخبار ونشاطات / جامعة المثنى تجري الامتحانات التنافسية لطلبة الدراسات العليا

جامعة المثنى تجري الامتحانات التنافسية لطلبة الدراسات العليا

أجري اليوم الخميس 22-6-2017 في جامعة المثنى الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا وبواقع ١٢٨ متقدما يتوزعون في خمس كليات وهي العلوم ، والزراعة والإدارة والاقتصاد والتربية للعلوم الانسانية بالاضافة الى كلية التربية البدنية وقد توزع الطلبة بين الاختصاصات المختلفة للماجستير والدكتوراه . ومن الجدير بالذكر بان هذا العام شهد اول مرة اجراء الاختبارات التنافسية باستخدام برامج الكترونية الامر الذي سهل كثيرا صدور النتائج الامتحانية .

عن Amjad Hadi

استعدادت مكثفة في كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة المثنى لإقامة مؤتمرها الدولي الرابع

برعاية  الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى وزير التعليم العالي والبحث العلمي وإشراف الأستاذ الدكتور حسن …