الرئيسية / اخبار ونشاطات / جامعة المثنى تجري الامتحانات التنافسية لطلبة الدراسات العليا

جامعة المثنى تجري الامتحانات التنافسية لطلبة الدراسات العليا

أجري اليوم الخميس 22-6-2017 في جامعة المثنى الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا وبواقع ١٢٨ متقدما يتوزعون في خمس كليات وهي العلوم ، والزراعة والإدارة والاقتصاد والتربية للعلوم الانسانية بالاضافة الى كلية التربية البدنية وقد توزع الطلبة بين الاختصاصات المختلفة للماجستير والدكتوراه . ومن الجدير بالذكر بان هذا العام شهد اول مرة اجراء الاختبارات التنافسية باستخدام برامج الكترونية الامر الذي سهل كثيرا صدور النتائج الامتحانية .

عن Amjad Hadi

مناقشة رسالة الماجستير للطالبة صابرين شلاكة رداد في كلية التربية للعلوم الانسانية حول العلاقات الصفوية المغولية

مناقشة رسالة الماجستير في كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة المثنى للطالبة صابرين شلاكة رداد عن …