الرئيسية / اخبار ونشاطات / دورة تدريبية في كلية التربية للعلوم الصرفة عن التخطيط الاستراتيجي

دورة تدريبية في كلية التربية للعلوم الصرفة عن التخطيط الاستراتيجي

اقامت شعبة ضمان الجودة وتقييم الاداء في كلية التربية للعلوم الصرفة دورة تدريبية بعنوان التخطيط الاستراتيجي للفترة من 18/2/2018 ولغاية 21/2/2018  على قاعة التعليم المستمر في بناية المكتبة المركزيةلغرض تنظيم العمل ورفع كفاءة الكادر التدريسي والاداري وقد حضر الدورة نخبة من الكادر التدريسي والاداري في الجامعة  واشار السيد م.م حيدر محمود جاسم مسؤول شعبة ضمان الجودة في كلية التربية للعلوم الصرفة في محاضرتة الى اهمية التخطيط سواء على مستوى الفرد او على مستوى المنظمات وكانت ابرز محاور الدورة هو كيفية كتابة الخطة الاستراتيجية لمؤسساتنا والتعرف على شروط صياغة الرؤيا والرسالة وما هو الفرق بينهما . كذلك تم تعريف المشاركين بالدورة على كيفية كتابة الاهداف الذكية بطريقة SMART وفي نهاية الدورة اقيم امتحان اجتياز الدورة لمنح شهادة اجتياز الدورة للمشاركين .

عن Amjad Hadi

وزارة التعليم العالي تقرر اعتبار العام 2017 – 2018 سنة عدم رسوب للمرقنة قيودهم

ناقشت هيئة الرأي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في اجتماعها المنعقد هذا اليوم الموافق …