الرئيسية / اخبار ونشاطات / رئيس الجامعة يتفقد القاعات الامتحانية لطلبة الدراسات العليا

رئيس الجامعة يتفقد القاعات الامتحانية لطلبة الدراسات العليا

المثنى/ حسن العارضــي

تفقد الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي رئيس الجامعة القاعات الامتحانية لطلبة الدراسات العليا للاطلاع على التطورات الميدانية في انجاز العمل واستعداد الجامعة في تقديم أفضل التسهيلات للطلبة .

وثمن “الغانمي” دور الأجهزة التنفيذية والرقابية في انجاز العمل في الموعد المحدد وذلك من اجل ان تكون الجامعة رائدة علمياً في هذه الخطوة المتقدمة “مشددا” على تقديم افضل التسهيلات والإمكانيات لطلبة الدراسات العليا وعلى جميع الأصعدة لا سيما ان الزيارة الميدانية  تهدف الى تسهيل الإجراءات  والتوصل الى أفضل الحلول وانجازها في الوقت المحدد.

عن Amjad Hadi

مهرجان فني و ثقافي في كلية العلوم / جامعة المثنى

نظمت  كلية العلوم جامعة المثنى مهرجانا فنيا وثقافيا في دورته الثانية في القاعة المركزية للكلية …