الرئيسية / اخبار ونشاطات / كلية العلوم تمنح شهادة الماجستير بامتياز للطالبة نهلة غازي فهد

كلية العلوم تمنح شهادة الماجستير بامتياز للطالبة نهلة غازي فهد

منحت كلية العلوم / جامعة المثنى شهادة الماجستير وبتقدير امتياز للطالبة نهلة غازي فهد ، وذلك بعد اجراء المناقشة  لرسالتها  و اشرف على الرسالة الاستاذ الدكتور قاسم محمد الحلو مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والاستاذ في كلية العلوم ..
  الاستاذ الدكتور الحلو قد اشرف وناقش العديد من اطاريح الدكتوراه ورسائل الماجستير في  الجامعات العراقية ، ويعد من  الشخصيات العلمية البارزة في الاكاديمية العراقية .

التعليم العالي تعلن عودة الطلبة المرقنة قيودهم اعتباراً من السنة الدراسية 2010/2009 صعوداً إلى مقاعدهم الدراسية

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي, إعادة الطلبة المرقنة قيودهم في الدراسات الأولية اعتباراً من …