الرئيسية / اخبار ونشاطات / التعليم العالي تقرر فتح التقديم الى قناة التعليم الحكومي الخاص للدور الثالث

التعليم العالي تقرر فتح التقديم الى قناة التعليم الحكومي الخاص للدور الثالث

قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فتح التقديم الى قناة التعليم الحكومي الخاص الصباحي للدور الثالث. وبينت دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة في الوزارة أن التقديم سيفتح للطلبة الناجحين في الدور الثالث  لقناة التعليم الحكومي الخاص الصباحي بدء من يوم الاربعاء الموافق ٢٠١٩/١١/١٣ ولغاية الساعة ١٢ مساءا من يوم الاثنين الموافق ٢٠١٩/١١/١٨. وتلفت الدائرة اهتمام الطلبة الراغبين بالتقديم الى تفعيل الرقم الامتحاني في اقرب جامعة من سكنهم مع ضرورة الالتزام بالتوقيتات المعلنة للتقديم من خلال بوابة دائرة الدراسات والتخطيط.

جامعة المثنى تعلن عن اسماء المرشحين للتعيين

الحاقاً بكتاب جامعة المثنى المرقم 6913 في 10/10/2019 المتضمن الاعلان عن درجات وظيفية رقم (1) …